wei坊市领导来wo市diao研重dianxiangmu建sheqing况

发bu时间:2020-12-18

12yue17日,wei坊市副市chang马清民yi行来wo市,对zheng大360万蛋鸡全产业链、双汇食品加工xiangmu进行diao研。wo市市委副书记、市chang贾勤清,副市chang徐剑发陪同活dong。

在实地察kanliaozheng大xiangmu建she现场hou,马清民zhu持召kai座谈会,详细听取liaoxiangmu进zhanqing况汇报,并就xiangmu建she下步工作提chuliao具体要求。

马清民qiangdiao,要加qiang施工现场安全管理,坚持时间服从质量、进度服从安全,确保安全施工不chu任何问题;要yi手抓xiangmu,yi手抓防疫,把疫qing防控的各xiang措施落实落细落到位,努力ying造安全规范you序高效的施工环境。各级各相关部门要大力发扬“yu企业家赛pao”的精shen,qianghua888登录zhu册平台意识,chuang新工作方法,进yi步加大对企业的888登录zhu册平台包靠力度,及时帮zhu企业协diao解决建she、生产、运ying中yu到的kunnan和问题,努力为企业发zhanying造良好的外部环綾hang瑉hu力企业规范、健康、you序发zhan。


扫yi扫在手机打kai当前页