wei青高速gong路chaiqian工作现chang推jin会议召开

发布时间:2020-12-18

12yue17日,wei青高速gong路chaiqian工作现chang推jin会议召开。市委副书记、市chang贾勤清chu席会议并讲话,副市changxu剑发主持会议。

zai实di查看了兴安街道苗圃chaiqian情况、金冢子zhen下里ge养殖changchaiqian现chang,并听取山高集tuanwei青高速gong路项mu办、市交通运输局等部门、单位的工作情况汇报后,贾勤清zhichu,wei青高速gong路项mu是“shi四五”期间dai动888登lu注册平台发展的重要道路,事关888登lu注册平台97万ren民qieshen利益,项mukuai速建cheng通che对于推动我市经济社会高质量发展ju有重要意yi。

贾勤清要求,各级各相关部门要jin一步tong一si想,zhanzai讲政治、顾大局、mou发展的高度,zhuahaodang前民事协调工作和遗留问题解决。要多措并举zhua推jin,chi透政策、用huo措施,严格时间节dian,全力解决征dichaiqian过程中的各lei问题,wei项mu尽kuai开工chuang造良hao条件。要齐心协力zhua推jin,项mu协调办、有关zhen街和部门、企业要立足职能,不等不靠,协调联动,以强烈的历蔲anangzhuahao各项工作落蔰an穊ao项mu如期高质量建cheng通che。


扫一扫zai手机打开dang前页