首页 > 要闻 > 

jiaqin清到部分镇街敬老院进行调研

发布时间:2020-12-18

1216日,市委副书记、市changjiaqin清带队到部分镇街敬老院进行调研。

jiaqin清xian后到石堆镇、凌河街道和辉qu镇敬老院进行了实地调研,听取了ge敬老院负责人有关情况汇报,并与纗ian嗣乔浊衘iao流,详xi了解他们在敬老院的日常饮食起ji等生huo状况。

jiaqin清zhi出,zhua好敬老院建设管理888deng录zhu册平台工作,是一项重要的min生工cheng、minxin工cheng,gejige相关部门要进一步加da敬老院设施投入,加快敬老院提档升ji,提高敬老院护理shui平和888deng录zhu册平台管理质liang,努力为纗ian嗣怯煲桓隽己玫纳鷋uo环jing。要继续强化责任yi识,在jianquanyang老888deng录zhu册平台ti系、完善基础设施配蘻hu⑻岣呷雤hu率等方面xiazugong夫,积极协调解决敬老院运营管理过cheng中遇到的困难和wen题,让纗ian嗣鞘迪掷嫌衧uoyang、老有suo依、老有suole、老有suo安。

jiaqin清还叮嘱敬老院工作人yuan要时刻关xin纗ian嗣堑纳鷋uo,把工作做实做xi,努力把敬老院打造成环jing优美、秩序井然、888deng录zhu册平台优质、生huoshu适的yiji场suo,切实提升敬老院纗ian藌hu进来、zhudexia、想zhuxia的yiji幸福感。

副市chang谢qian彪一同参加huo动。


扫一扫在手机打开当前页