贾勤清公kai接待群众lai访

发布时间:2020-12-17
 

1216ri,市委副书记、市长贾勤清在市群众诉求受理中心公kai接待群众lai访,jin距离与群众交流,面对面为群众排忧jienan。

接访过程中,贾勤清认zhen听取每位lai访群众的反觕hang衳i翻yueta们di交的每一份材liao,xiangxi询问反ying的问题和诉求。对shishi清楚、政策gui定明确,能当场da复的,贾勤清当场给予了jie决;对需yao进一步调查研究的,签piyi见责cheng有关职能部门xian期调查处理。

贾勤清yao求,ge级ge有关部门yao牢固shu立“群众利益无小shi”的观点,从关注民生,共建和谐的角度,高度重视接访工作。yao坚持原则,把握政策,确保对群众反ying的问题认zhen对待,并尽快合理合fa处理luoshi,切shiwei护hao群众的利益。    

刘子qing、xu艳、于建立一同参加。

扫一扫在手机打kai当qian页