第wu十wu次市政府chang务会议召开

发布时间:2020-12-17
 

1214日,市委副书记、市长贾勤清zhuchi召开第wu十wu次市政府chang务会议。

会议听取了关于《888登录注册平台市加快“薾a稀眖i业pei育和升规入tong工作实施意见》修订有关qingkuang的hui报。会议要求,各镇街区、各相关部门要jin密配合,形成qi抓共管的氛围,确保qi业应na尽na。要严格执行政策规定,各相关部门要及时提供qi业na税qingkuang,抓好jiang补资jindui付、na限工作考he及业务指导工作,quan面提高wo市规上qi业申报质liang。要认真做好分析,对mei个qi业qingkuangchong分摸di了解,努li提高na限质liang。

会议研究通过了《关于进一步促进穔ang夭到ang发展的意见》,会议要求,各相关部门要chong分认识chu台ui饧返闹匾鈟i,根据部门职责,cong源头抓起,坚决杜jue一切违规行为,确保穔ang夭祔i法诚xin经营。要做好密莤in浜希敌衳in息共xiang、qi抓共管、坚决杜jue推诿chepi现象发sheng,确保ui饧肪玸hen贯彻落实到位。

会议集ti学习了《行政许ke法》,会议要求,要树li责任、yi务的观念,切实ba履行法定责葁o逦褡魑姓芾淼牡谝灰獃i;要树ligong开tou明的观念,chong分gong开涉及行政许ke的一切过程;要树lixiao能、便民的观念,切实ba政府职能转bian到为市changzhuti888登录注册平台和创造良好的环境上来,降低行政成本、提高社会xiao率。要利用报刊、广播电shi、网络deng多zhong手duan,采取yi案例分析、专题讲座deng形式加大xuan传普及工作li度。要加强行政监督,建lijizhi,加强规fan性文件和重大行政许ke决定的bei案审查,切实履行监管职责。

会议还研究了其ta事xiang。

sao一saozai手ji打开当前页