我市组织收听收看全国潍坊市安全sheng产工作shi频会议

发bu时间:2020-12-17
 

1210,我市组织收听收看全国、潍坊市安全sheng产工作shi频会议。市委副书记、市长贾qin清参加收看。

会议指出,geji要清醒认shidang前安全sheng产面临的严峻形势,严ge落实安全sheng产责ren,围绕重dian行业、领域,chixu开展安全sheng产专项排查整治,始终保chi打fei治违的高ya态势,确保安全sheng产形势chixu稳定。

会议qiang调,要tu出抓好交tong安全,高度重shi冬季取暖安全,重dian抓好工程建设、hua工行业以jiqita工业领域的安全sheng产工作。要把cheng市、农cun、qi业he森林消防安全牢牢抓在shou上,bu断加qiang学校、商场、农贸市场、娱乐场所、医疗ji构、车站ma头、酒店旅guandeng重dian场所的安全管理。要加大加mi检查排查、行zhengzhi法he处罚力度,坚决杜绝ge类安全事故的发sheng。

王德ming一同参加收听收看。

 

扫一扫在shouji打开dang前ye